terça-feira, 5 de julho de 2011

Saladas Lights












E hoje vamos à Gastronomia :)
O que vos trago são receitas de saladas lights, que parecem deliciosas e pouco calóricas para o Verão. Vi-as na Revista Happy Woman e achei-as uma tentação para vos apresentar.
Portanto, comecemos ...

Salada de atum com legumes
(180 Kcal/porção)
Salada de Atum com Legumes
Grelhe o atum e corte-o em fatias. Depois, coza os legumes, corte-os às tiras e disponha-os num prato. No final, tempere com o molho.
Para fazer o molho, misture o iogurte com as duas folhas de hortelã. Adicione sal, pimenta e azeite.

4pessoas
400g de atum fresco
2 Cenouras
1 Courgette
100g de feijão verde

Molho
200ml de iogurte natural
2 Folhas de hortelã
Sal, pimenta



Salada Verde com Figos e Carne Fria
(150 Kcal/porção)
Grelhe o lombo de vaca e corte-o em tiras finas. De seguida, junte a carne, os figos e a mistura para salada. Por fim, tempere com vinagre balsâmico.
4pessoas
1 Mistura para salada
4 Figos
200g de lombo de vaca
Vinagre balsâmico q.b.


Conchinhas com Tomate Cherry e Mozzarella
(200 Kcal/porção)

Misture o tomate cherry e a mozzarella. De seguida, recheie a massa conchiglione com este preparado. No final, tempere com sal e vinagre e junte as folhas de manjericão.

4 pessoas
8 Unidades de massa conchiglione
200g de tomate cherry
150g de mozzarella de búfala
4 Folhas de
manjericão
Sal e pimenta q.b.

Sem comentários:

Enviar um comentário